è Frappato
€1290
è frappato è il vino completamente naturale , artigianale non filtrato, biologico.
Tipo di Vino: Naturale, Rosso
Grado alcolico (in vol.): Variabile secondo annata
Formato: lt. 0,750
Colore: Rosso granato
Temperatura ideale di servizio: 12°C
Classificazione: I.G.P. Terre Siciliane
Varietà delle uve: Frappato
Sentori di Fragola e Ciliegia
Fragola e frutti di bosco
Vino da consumare in qualunque occasione, ottimo come aperitivo ma anche a tutto pasto con la sua carica aromatica si accosta molto bene ad affumicati di pesce, ostriche e frutti di mare in genere, può andar bene anche come compagno di alcune zuppe e sughi di pesce o verdure
Fastaiella agro di Trapani
Resa per ettaro (in quintali): 90
Altitudine: 350 mt. (S.I.m.)
Tipologia del terreno: torba mista a sabbia, con lieve presenza di argilla
Densità del ceppo: 4000 piante/ettaro
Periodo di vendemmia: II^ decade di Settembre
Vinificazione: Macerazione per 10 gg. a temperatura controllata, e successiva pressatura
Temperatura di fermentazione: 23°C
Durata della fermentazione: 10-15 giorni
Affinamento: 3 mesi in bottiglia
Altitudine: 350 mt. (S.I.m.)
Tipologia del terreno: torba mista a sabbia, con lieve presenza di argilla
Densità del ceppo: 4000 piante/ettaro
Periodo di vendemmia: II^ decade di Settembre
Vinificazione: Macerazione per 10 gg. a temperatura controllata, e successiva pressatura
Temperatura di fermentazione: 23°C
Durata della fermentazione: 10-15 giorni
Affinamento: 3 mesi in bottiglia