SOFI’
€990
Cultura di un vino e di un modo di far vino, che vuole diffondere la conoscenza e l’esperienza enologica di un territorio nonché del Catarratto, che vanta secoli di storia.
Tipo di Vino: Bianco BIOLOGICO
Grado alcolico (in vol.): 12,5%
Formato: lt. 0,75
Colore: Bianco con riflessi verdognoli
Temperatura ideale di servizio: 8-10°C
Classificazione: I.G.T (Terre Siciliane)
Varietà delle uve: Catarratto BIOLOGICO
Altitudine: 400-450 mt (S.I.m)
Periodo di vendemmia: I^ decade di Settembre
Vinificazione: In bianco, senza particolari accorgimenti tecnici, per non alterare le reali potenzialità qualitative dell’uva e le espressioni territoriali del prodotto; fermentazione a temperatura controllata (circa 15°C)
Temperatura di fermentazione: 15°C
Durata della fermentazione: 10-12 giorni
AFFINAMENTO: In vasche di acciaio inox e tre mesi in bottiglia
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.